Компания «Формек» успешно работает по всей России уже долгое время.
Изготовлено и отгружено
более 150
Арт-объектов
более 130
Торговых павильонов
более 450
Рекламных конструкций
более 210
Остановочных навесов

Нас уже выбрали:

Статьи

Разновидность остановочных павильонов

Разновидность остановочных павильонов Во всех местах остановки городского пассажирского транспорта установлены остановочные павильоны. Пассажиры, пользующиеся общественным транспортом, находятся в таких павильонах много времени.

Существует несколько видов палаток. Варианты конструкций Остановочные павильоны делятся на: 

- городские; 
- антивандальные; 
- торговые; 
- сборно-разборные;  
- открытые, полузакрытые и закрытые. 

Рассмотрим подробнее каждый из вариантов павильонов. 

Основные виды павильонов


Городские и антивандальные Автобусные остановочные палатки делятся на 2 основных вида: стандартные городские и антивандальные. Стандартный городской остановочный павильон состоит из металлического каркаса, обшитого сотовым поликарбонатом, триплексом, каленым стеклом и прочими материалами. За пределами города, например, поселке или деревне, не имеет смысла устанавливать остановочный павильон стандартного городского типа, т.к. существует очень большая вероятность, что его сломают. 

В связи с этим в таких местах конструкцию обшивают листами железа. Закрытые и открытые павильоны Как стандартные городские, так и антивандальные остановочные павильоны, бывают: 

- открытого типа;
- полуоткрытые;
- закрытые;
- цельные и сборно-разборные. 

Какие еще торгово-остановочные павильоны существуют?


Существуют также и торговые остановочные павильоны, которые прилегают к киоскам и небольшим магазинам. Они делятся на сборно-разборную конструкцию, которая при необходимости разбирается и переносится на другое место, и сварно-цельную. Перед тем, как установить остановочный павильон, нужно определиться, какая конструкция будет целесообразна в каждом конкретном случае. Где-то больше подойдут павильоны открытого типа. У таких павильонов нет боковых защитных элементов, а состоят они из стального каркаса с крышей, что делает их довольно практичными. Если это антивандальный вариант, то крыша делается из стали, в городских остановках – из закаленного стекла или же поликарбоната. 

Полуоткрытые остановочные конструкции считаются одними из наиболее часто встречаемых видов стандартных и антивандальных павильонов. У такого вида существует защитная боковая часть, как преграда от погодных условий, таких как, дождь, ветер или снег. В качестве защитного материала используют поликарбонат, закаленное стекло или триплекс. Если же интервалы движения городского пассажирского транспорта большие, то применяют павильоны закрытого типа. Очень часто они оборудованы кассами продажи билетов.

Параметры конструкций Остановочные павильоны по своей вместимости различаются 3 видами:

 - малые (вместимостью до 10 человек);
 - средние (предназначены для 20 человек);
 - большие (умещают больше 20 человек).

Маленькие павильоны довольно просты, чаще всего они открытого или полуоткрытого типа. Такие конструкции могут прилегать к небольшим магазинчикам и иметь сборно-разборную систему. На сегодняшний день производители изготавливают все более идеальные конструкции остановочных палаток. Некоторые могут быть оборудованы солнечными батареями для бесплатного ночного освещения остановки. Но таких остановок еще не так много. Интерес к таким конструкциям имеется, и теоретически, они могут быть установлены в любом городе. В павильонах закрытого типа существует необходимость в поддержании комфортной температуры. Это нужно для обеспечения прохлады в жаркое время и тепла в зимние периоды. Для этих целей используют обычно кондиционеры.

Обращаем Ваше внимание на то, что все представленные на сайте материалы носят информационный характер и не являются офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Размещенная на страницах данного сайта информация, продукция и её изображения являются объектом прав интеллектуальной собственности ООО «Формек».

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.