Компания «Формек» успешно работает по всей России уже долгое время.
Изготовлено и отгружено
более 150
Арт-объектов
более 130
Торговых павильонов
более 450
Рекламных конструкций
более 210
Остановочных навесов

Нас уже выбрали:

Статьи

Штендер, его характеристики и особенности применения

Наружная реклама имеет в своем арсенале большое количество разновидностей конструкций. И мнение о том, что это только рекламные щиты размером 3х6 м, установленные вдоль дорог, является ошибочным. Рассмотрим подробнее один из видов наружной рекламы – штендеры.

Что такое штендер? 

Штендер – рекламная стойка, имеющая размеры не более 1.5 кв.м. Устанавливают такую конструкцию обычно на улице, в непосредственной близости от офиса организации, у входа или выхода в торгово-развлекательные центры или в любом многолюдном месте.

описание для картинки


Главной целью штендера является привлечение внимания к рекламной информации на нем. Чаще всего на таких конструкциях размещают приглашение посетить какое-либо место или же сведения об акциях и скидках. Такую информацию на штендере можно периодически заменять новой.

Штендер хоть и имеет небольшие размеры, является весьма действенным видом рекламы, с учетом правильно разработанного дизайна и текстовой части макета. Проверенно и доказано, что такая конструкция способна обратить на себя внимание многочисленных прохожих.

Чаще всего, материалами, применяемыми для изготовления штендера, являются пластик, металл и иногда дерево. Наиболее прочным считается металл, за счет своей устойчивости и практичности, он способен выдерживать различные погодные условия и нагрузки. Реже при изготовлении штендера могут использоваться такие материалы как, оцинковка, поликарбонат или оргалит.

Типы штендера

Существуют следующие типы штендера:

- Штендеры-стойки с функцией, при необходимости, самостоятельного изменения их высоты.
- Штендер-раскладушка, обладая большой устойчивостью, отлично справляется с погодными условиями.


Прежде чем заказать штендер в качестве рекламы своего бизнеса, необходимо детально продумать дизайн и текстовую часть, отображаемую на штендере. В случае если у Вас отсутствует возможность самостоятельно разработать макет, то следует обратиться за помощью профессиональных специалистов, обладающих всеми необходимыми навыками. Ведь от того на сколько грамотно составлена реклама, напрямую зависит ее эффективность!

Обращаем Ваше внимание на то, что все представленные на сайте материалы носят информационный характер и не являются офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Размещенная на страницах данного сайта информация, продукция и её изображения являются объектом прав интеллектуальной собственности ООО «Формек».

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.