Компания «Формек» успешно работает по всей России уже долгое время.
Изготовлено и отгружено
более 150
Арт-объектов
более 130
Торговых павильонов
более 450
Рекламных конструкций
более 210
Остановочных навесов

Нас уже выбрали:

Статьи

Как и из какого материала изготавливают торговые киоски?

Если нужно маленькое помещение для торговой точки, вовсе необязательно для этого снимать в аренду какую-то большую площадь – хорошим вариантом станет мобильный киоск для торговли.

Мобильный киоск для торговли – это модульная конструкция, очень часто встречающаяся на улицах различных городов. Основное преимущество мобильного торгового киоска – это возможность перемещения при необходимости в другое более выгодное место. При заказе такого киоска, желания клиента по дизайну и цвету обязательно учитываются, поэтому возможно сделать сооружение, сильно отличающееся от всех остальных.

Таким образом, мобильные торговые киоски изготавливаются быстро, благодаря легкой сборке. Как правило, срок их установки не длится дольше десяти дней. За такой непродолжительный срок, Вы станете обладателем абсолютно готового мобильного киоска для торговли. Базис киоска – это каркас, состоящий из металлических труб, внешняя облицовка может быть сделана из металлочерепицы или профнастила. Внутри торговый киоск отделан панелями из пластика, гипсокартоном или ЛДСП, а для термоизоляции применяется пенопласт или же минеральная вата. Помимо этого, внутри киоска имеются осветительные приборы, выключатели, розетки, щитки и витрины. После изготовления киоска, Вы сразу же сможете начать торговлю. Цена и сроки изготовления зависят от пожеланий клиента. Стандартный мобильный киоск для торговли стоит не больше 200 000 рублей. После приобретения киоска, как правило, предоставляется гарантия, по которой, в срок ее действия, кисок возможно бесплатно починить.

Киоск для торговли может быть сделан, как самостоятельная конструкция, или же, как часть автобусной остановки. Другим удобным типом модульного сооружения является киоск для торговли на колесах. Киоск на колесах не так часто можно встретить на улице, но, тем не менее, его удобство неоспоримо – место его размещения можно сменить в любой момент без использования какой-либо специальной техники. Помимо этого, можно без сложностей съездить в населенные пункты. Но, если Ваша торговая точка имеет большую проходимость, смысла в покупке передвижного киоска нет. Лучшим вариантом будет стандартный стационарный торговый киоск. Отметим, что на сегодняшний день, купить мобильный киоск для торговли довольно быстро и не затратно. Пока киоск изготавливается, Вы сможете подготовиться и закупить товар, который будет продаваться в киоске. Если Вам не нужен киоск какого-то определенного дизайна, то можно сразу купить готовый мобильный киоск, который сразу же доставят на место.

Обращаем Ваше внимание на то, что все представленные на сайте материалы носят информационный характер и не являются офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Размещенная на страницах данного сайта информация, продукция и её изображения являются объектом прав интеллектуальной собственности ООО «Формек».

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.