Компания «Формек» успешно работает по всей России уже долгое время.
Изготовлено и отгружено
более 150
Арт-объектов
более 130
Торговых павильонов
более 450
Рекламных конструкций
более 210
Остановочных навесов

Нас уже выбрали:

Арт-объект как одна из форм искусства

02.02.2019

Формирование доступной городской среды, которая будет соответствовать высоким требованиям горожан и заведомо привлекать в зоны отдыха людей, наша приоритетная задача. Одной из функций по развитию подобного пространства является создание арт-объектов, успешно реализуемая нашей компанией.

Что мы понимаем под арт-объектом? Вещь, представляющую не только материальную, но и художественную ценность. Дизайн предмета мы можем разработать самостоятельно, опираясь на техническое задание, которым нас обеспечит заказчик. Если идеи схожи с мыслями клиента, нам дают волю для самостоятельных решений на реализацию работы.

Однако, не следует забывать, что нам не чужда возможность разработки уникальных объектов для бизнеса. Если Вы хотите сделать свой логотип или фирменный знак незабываемым, самое время показать его: установить увеличенную копию в городе в удобном для Вас месте (в некоторых случаях требуется разрешение), тем самым создав красивую и ненавязчивую рекламу своего бизнеса.

Помимо этого, мы можем разработать Вам невероятный дизайн, который будет привлекать внимание потенциальных клиентов и надолго отпечатываться в памяти.

Одним из ярких представителей подобного арт-объекта является футбольный мяч, установленный нашей компанией в Туле. Количество фотографий в социальных сетях яркое тому подтверждение.

Обращаем Ваше внимание на то, что все представленные на сайте материалы носят информационный характер и не являются офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Размещенная на страницах данного сайта информация, продукция и её изображения являются объектом прав интеллектуальной собственности ООО «Формек».

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://www.geyzer.net или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Просмотр и редактирование персональной информации

Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.