+7 (495) 540-43-25

Как и из какого материала изготавливают торговые киоски?

Если нужно маленькое помещение для торговой точки, вовсе необязательно для этого снимать в аренду какую-то большую площадь – хорошим вариантом станет мобильный киоск для торговли.

Наша компания, работающая под торговой маркой «Формек», производит быстровозводимые объекты, которые собраны из стеклопластиковых панелей, соединенных между собой без применения традиционной каркасной технологии, что значительно облегчает вес изделия. Использование данной технологии, позволяет делать детали различных форм, количество соединений сведено к минимуму - это придаёт изделию целостный вид, а в сочетании с обработкой стыковых элементов силиконом, мы получаем киоски, хорошо защищённые от потери тепла и проникновения влаги.

Мобильный киоск для торговли – это модульная конструкция, очень часто встречающаяся на улицах различных городов. Основное преимущество мобильного торгового киоска – это возможность перемещения при необходимости в другое более выгодное место. При заказе такого киоска, желания клиента по дизайну и цвету обязательно учитываются, поэтому возможно сделать сооружение, сильно отличающееся от всех остальных.

Таким образом, мобильные торговые киоски изготавливаются быстро, благодаря легкой сборке. Как правило, срок их установки не длится дольше десяти дней. За такой непродолжительный срок, Вы станете обладателем абсолютно готового мобильного киоска для торговли. Базис киоска – это каркас, состоящий из металлических труб, внешняя облицовка может быть сделана из металлочерепицы или профнастила. Внутри торговый киоск отделан панелями из пластика, гипсокартоном или ЛДСП, а для термоизоляции применяется пенопласт или же минеральная вата. Помимо этого, внутри киоска имеются осветительные приборы, выключатели, розетки, щитки и витрины. После изготовления киоска, Вы сразу же сможете начать торговлю. Цена и сроки изготовления зависят от пожеланий клиента. После приобретения киоска, как правило, предоставляется гарантия, по которой, в срок ее действия, кисок возможно бесплатно починить.

Киоск для торговли может быть сделан, как самостоятельная конструкция, или же, как часть автобусной остановки. Другим удобным типом модульного сооружения является киоск для торговли на колесах. Киоск на колесах не так часто можно встретить на улице, но, тем не менее, его удобство неоспоримо – место его размещения можно сменить в любой момент без использования какой-либо специальной техники. Помимо этого, можно без сложностей съездить в населенные пункты. Но, если Ваша торговая точка имеет большую проходимость, смысла в покупке передвижного киоска нет. Лучшим вариантом будет стандартный стационарный торговый киоск. Отметим, что на сегодняшний день, купить мобильный киоск для торговли довольно быстро и не затратно. Пока киоск изготавливается, Вы сможете подготовиться и закупить товар, который будет продаваться в киоске. Если Вам не нужен киоск какого-то определенного дизайна, то можно сразу купить готовый мобильный киоск, который сразу же доставят на место.

Фото